La nourriture de la plus haute qualité est le principal protagoniste de notre menu. Des produits frais et de qualité donnent aux plats une saveur authentique, faisant de chaque déjeuner et dîner "Chez dP" une expérience gastronomique dont vous serez pleinement satisfait. Les éléments traditionnels typiques sont retravaillés pour créer des plats délicieux et donner vie à un menu qui parle de la Sardaigne de manière non conventionnelle.
Cuisine typique et internationale s'unissent dans un mélange pétillant et contemporain capable de ravir le palais de nos hôtes cosmopolites. La simplicité dessine le caractère de notre cuisine, où les saveurs raffinées sont celles de la tradition et où les ingrédients sont savamment combinés avec des éléments innovants pour exalter le goût et ne pas perdre leur essence. Une sélection de vins locaux accompagne les spécialités du Chef en présentant les infinies nuances du territoire.
Notre Chef est prêt à répondre aux besoins des clients qui présentent des intolérances alimentaires ou des habitudes culinaires particulières auxquelles un soin et une attention particuliers sont réservés.